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Ville de Rennes - Rennes Métropole
Réhabilitation/extension ou construction neuve de la cuisine centrale

Ville de Rennes - Rennes Métropole - Organigramme général - LSCP
La Ville de Rennes souhaite moderniser et augmenter la capacité de production de sa cuisine centrale en étant en tout point conforme aux réglementations en vigueur et témoignant de manière forte de son implication dans les valeurs inhérentes au développement durable.
Une expertise en programmation de cuisine centrale est nécessaire pour accompagner la Ville dans l'élaboration de son projet : respect des dispositions des Lois EGAlim et AGEC, prises en compte de nouveaux process culinaires, de la sobriété énergétique, de la santé des agents...
Contenu de l’opération
Suite à une première étude d'opportunité / faisabilité menée en 2021-2022, l’opération s'oriente vers la construction d'une Base Logistique de Traitement Primaire (BLTP) et de son Terminal de Préparation des repas (TP = nouvelle cuisine centrale), sur un terrain situé sur la 3ème phase d'aménagement de la ZAC du Hil, sur la commune de Noyal-Châtillon-sur-Seiche.
Puis, dans un second temps (après livraison de la BLTP-TP), la cuisine centrale actuelle pourra être restructurée et mise aux normes.

Extrait de l'état des lieux - Viapolis
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